Gestionar su suscripción
Si hace clic en su nombre en la esquina inferior izquierda y luego en Configuración (Settings), puede subir o bajar de plan en cualquier momento.
En el lado izquierdo de la pantalla verá su plan actual y un botón verde Actualizar plan (Update Plan). Seleccione Actualizar plan (Update Plan) para ver su suscripción actual y las opciones disponibles para subir o bajar de plan.
También puede ver un desglose completo de su suscripción, incluidos los complementos habilitados. Aquí se muestran todos los planes disponibles, tanto los planes de Imágenes estándar (Standard Imagery) como los de Imágenes de alta definición (High-Definition Imagery).
Subir de plan
Si prevé que usará todas las búsquedas incluidas en el mes, puede subir a un plan superior en cualquier momento.
Una vez que suba de plan, permanecerá en el nuevo plan hasta que decida bajar de plan o cambiar su suscripción nuevamente. Al subir de plan, solo se le cobrará la diferencia entre su plan actual y el nuevo plan por el resto del período de facturación actual.
Bajar de plan
Si decide bajar de plan, permanecerá en el nuevo plan hasta que decida subir o bajar de plan nuevamente. A partir de entonces, se le cobrará el precio mensual más bajo a partir de su próximo ciclo de facturación.
Puede subir o bajar de plan nuevamente en cualquier momento, según cambien sus necesidades.
Si necesita cancelar su suscripción por cualquier motivo, haga clic en el botón Cancelar (Cancel), ubicado en la misma página que Actualizar plan (Update Plan). Seguirá teniendo acceso a su cuenta de Deep Lawn hasta el final del período de facturación indicado.
